+7 (812) 416-54-07
+7 (812) 416-54-07
+7 (812) 925-44-25 звоните нам ежедневно с 10 до 19 tatyana@rbkconsalt.ru
Главная » Статьи » Стоимость бухгалтерского сопровождения для фирм и ООО

Бухгалтерское сопровождение для ООО и фирм

Организация бухгалтерского сопровождения для ООО и фирм является неотъемлемым и обязательным для любой организации. Руководители всецело посвящают себя развитию собственного дела и продвижению бизнеса. На этом этапе крайне важно уделить внимание всем аспектам деятельности, в том числе бухгалтерскому учёту. Он призван решить сразу несколько задач:

Сегодня услуги квалифицированного бухгалтера востребованы во многих крупных городах России. Данный сегмент бизнеса постепенно развивается. Согласно статистическим исследованиям 90% крупных компаний обращаются к сторонним бухгалтерам. Для индивидуальных предпринимателей и малых фирм данный показатель составляет около 50-60%. Хотя во многом это зависит от конкретной специализации бизнеса.

Преимущества консалтинговых услуг и дистанционной бухгалтерии.

В России далеко не все компании и предприниматели решают содержать собственного бухгалтера в штате. Желание оптимизировать расходы и сэкономить вынуждает искать другие решения этой проблемы. Доступная стоимость бухгалтерского сопровождения для фирм и ООО становится предопределяющим фактором.

Наша компания ООО "РБК" предлагает профессиональную помощь в решении различных финансовых и бухгалтерских вопросов. Преимуществами такого подхода являются:

Отсутствие необходимости содержать собственный бухгалтерский отдел позволяет неплохо сэкономить. Крайне важно в таких случаях обеспечить точность заполнения всех документов в соответствии с законодательством РФ. Дистанционное бухгалтерское сопровождение для фирм позволяет решить эту задачу.

Стоимость бухгалтерского сопровождения

Вопросы цены решается для каждого клиента в индивидуальном порядке. ООО "РБК" старается предложить оптимальные условия с учётом актуальных требований. Основными аспектами, влияющими на расчёт, являются:

Наши специалисты помогут проверить расходы и доходы компании, чтобы составить отчёт для налоговой проверки. Вам не придётся работать с бухгалтерскими программами и лично ездить в пенсионный фонд, ИФНС и другие организации.